集群 : 配置 > 计划 : 管理计划 : 删除计划
删除计划
可以使用
System Manager
删除计划。
步骤
1.
在主页中双击相应的存储系统。
2.
在左侧导航窗格中展开
集群
层次结构。
3.
单击
配置
>
计划
。
4.
选择要删除的计划并单击
删除
。
5.
修改计划的详细信息,然后单击
确定
。
6.
选中确认复选框,然后单击
删除
。
本主题是否有帮助?请将您的
评论
发送给 NetApp。